leonardovich683

Categories:

Ученые: "Массовая вакцинация ведет к мутациям вируса". "Биотеррористы" - привитые или непривитые?

Заказчики и исполнители проекта "ковид-19" упорно пытаются внушить публике, что, якобы, непривитые граждане, ковидо-скептики, отказывающиеся участвовать в их бесчеловечном медицинском эксперименте в роли подопытных кроликов, являются "БИОТЕРРОРИСТАМИ". Они все больше ужесточают риторику в отношении людей, желающих оставаться людьми, защищая свое право распоряжаться своим телом и жизнью по своему разумению, а не по желанию фашиствующих экспериментаторов-менгеле. В ход идут уже такие методы, как: 1) откровенные угрозы физического насилия, 2) помещения в конц-ковидлагеря, а также - лишения всех базовых прав и свобод человека, 3) от права на свободное перемещение до 4) права на медицинское обслуживание и 5) права на работу, не говоря уже о 6) свободе слова. Вся официальная  пропаганда призвана настроить общество против непривитых, обвиняя их в распространении инфекции и заражении окружающих, а также в росте смертности.

Соответствует ли это действительному положению вещей? Нет. Это наглая и циничная ЛОЖЬ - МАНИПУЛЯЦИЯ, рассчитанная на невежественных и внушаемых, не желающих или неспособных самим разобраться в вопросе. На тех, кто предпочитает передоверить принятие судьбоносных решений мифическим авторитетам, работающим на выгодоприобретателей всего ковид-проекта, к каковым относятся: а) властные структуры, б) фармацевтический и в) медицинский бизнесы, а также - все, кормящиеся вокруг них. Их немало, а поскольку к их числу относятся и г) журналисты и блогеры, а также - д) все публичные медиа-персоны, то пропаганда часто оказывается успешной, ведь над ней работают грамотные профи, знающие - как лучше внушить доверчивой и невежественной широкой публике, привыкшей слепо "верить в науку", нужную заказчикам ложную версию реальности.


Между тем, многие признанные специалисты в данной области уже очень давно предупреждают о том, что экспериментальные вакцины не просто опасны сами по себе, негативно воздействуя на организм привитых ими: а) нейротоксичные адьюванты типа ртути, алюминия и проч., б) онкогенные компонеты клеточных линий от абортированных тканей, в) цитотоксичные наночастицы, г) генноинженерные компоненты, способные влиять на геном привитого, д) графен, как было показано в последних исследованиях, etc.  Но и могут быть причиной возникновения проблем у непривитых, контачивших с привитыми. Взывая к  "чувству ответственности" непривитых, якобы представляющих угрозу для привитых, пропагандисты вакцинации экспериментальными препаратами - нарушают элементарную логику. Давайте посмотрим на предлагаемую ими извращенную логику здраво и поймем, где нас обводят вокруг пальца, целенаправленно лгут нам? Рассмотрим лишь несколько самых основных манипуляций:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic