leonardovich683

Categories:

Евгеника и ПАТЕНТ на ГМО-людей: "Привитые мРНК-вакцинами станут СОБСТВЕННОСТЬЮ корпораций"?

Эта мысль давно уже возникала в сознании многих, кто вчитывался и вдумывался в многочисленную информацию о генно-инженерных вакцинах от ковида. И тех, кто хоть немного разбирался в биологии и генетике, а также был в теме ГМО-организмов хотя бы на примере деятельности компаний типа Монсанто и ее ГМО-растений. Мысль о том, что ГМО-организмы становятся собственностью корпораций, имеющих патенты на изобретения генноинженерных технологий. Тех, с помощью которых модифицировались природные биологические объекты, растения ли, животные ли, человек ли. Любой биообъект вообще.

Человек как такой объект -  с т.зр. права мало чем отличается от прочих, ровно с того момента, как он подписывает согласие на свою генетическую модификацию. А подписанная бумага на добровольное участие в экспериментальной вакцинации ковид-вакциной - и есть такое согласие. Самое что ни на есть прямое. Со всеми вытекающими для привитого генноинженерной вакциной последствиями. Все ли вакцинируемые серьезность этого шага - согласия на свою генетическую модификацию, четко осознают?

Вас об этом не предупредили? Но, простите, вы грамотный и образованный человек, вся информация в открытом доступе, генноинженерность вакцин не скрывается, как и то, что испытания их продолжаются и закончатся, какие-то в 12.2021, а какие-то и 12.2023 гг. Существует масса публикаций, в которых ученые раскрывают сущность и механизм действия ковид-вакцин, предупреждая о них обывателей, прочесть их никто не мешал, а как известно, "незнание закона не освобождает от ответственности".


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic