leonardovich683

Category:

ВАКЦИНОЦИД: 5 признаков и 5 инструментов ГЕНОЦИДА посредством вакцинации?

Слово "геноцид" сегодня можно услышать во многих материалах о происходящих событиях и практически в каждом разговоре думающих граждан, обсуждающих творящийся на их глазах беспредел. Насколько правомерно его употребление в данном контексте? Есть ли основные классические признаки геноцида в том, что ныне происходит в большинстве стран мира? Соответствует ли происходящее определению, то есть, можно ли утверждать, что мы имеем дело именно с геноцидом? Похоже, пришло время обобщить множество материалов, свидетельствующих о текущем процессе ГЕНОЦИДА  населения под видом вакцинации экспериментальными препаратами в условиях нагнетания паники отдельными СМИ, медиками, учеными, чиновниками.

Геноцид в однополярном мире глобального капитализма, не имеющего противников и оппонентов, т.е., сдерживающих факторов - естественный и закономерный  процесс, о чем свидетельствует хрематистика. Он столетиями осуществляется "властями" т.н. государств в отношении своего (колонии) и чужого (метрополии) населения, в виде: а) мягкого социального геноцида (мирное время) или б) жесткого физического (военное время). Именно привычность первого типа геноцида, социального, для всех жителей капиталистических стран, т.е., подавляющего большинства населения планеты - позволила начать ВАКЦИНОЦИД в рамках проекта "пандемия ковид". Для этого элитам понадобилось лишь "поддать жару" в котел, где медленно варилась лягушка, человечество.


Давайте просто сравним 5 признаков геноцида, перечисленных в определении выше, с тем, что мы имеем на сегодня и оценим результаты, после чего перечислим те инструменты геноцида, которые используются в нынешних обстоятельствах, их тоже 5 -


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic