leonardovich683

Category:

Обязательная вакцинация - что сулит ЭпиВакКорона от главы Роспотребнадзора?

Беспримерный ПРЕССИНГ, развитый буквально в последние дни властью в попытке поголовной ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ, заставляет особо пристально всмотреться в предлагаемые ею доморощенные чудо-препараты. Речь ведь идет об ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ вакцинах, испытания ни одной из которых еще не закончены, и потому каждый вакцинирующийся гражданин, подписывая при прививке уведомление, освобождающее от ответственности: а) разработчиков-производителей, б) государство, в) медиков - действует на свой СТРАХ и РИСК. Это ли не самый веский ПОВОД дотошно и обстоятельно РАЗОБРАТЬСЯ с новыми игроками на рынке вакцин, потратив время на углубленное изучение предмета - ведь на кону ЗДОРОВЬЕ и ЖИЗНЬ каждого из добровольно-принудительных участников эксперимента? "Доверяй, но проверяй" - правило неустаревающее.

Поскольку Спутник и КовиВак были уже не раз разобраны и обсуждены, то предметом интереса должен стать третий игрок, ЭпиВакКорона, которую, наряду с чумаковским чудо-средством, активно начали продвигать представители власти, говоря о том, что после гамалейской продукции придется, весьма вероятно, колоться "векторской". Явно выраженный конфликт интересов, когда представители госструктуры, контролирующей вакцинацию, продвигают препарат, созданный при участии главы этой структуры, это только первое, бросающееся в глаза. При ближайшем рассмотрении там можно увидеть много чудесного и удивительного, а, с учетом того, что судя по всему, избегнуть щедрого подарка от вакцинаторов будет становиться все сложнее, а какая именно из вакцин достанется каждому - дело случая, интерес к новенькой тысячу раз обоснован. Тем паче - продвигаемой такими персонами.

Попова оказалась одним из разработчиков вакцины «ЭпиВакКорона»

3 июня 2021 г

Анна Попова указана как один из авторов патента на препарат от центра «Вектор». В Роспотребнадзоре сообщили, что она участвовала в разработке препарата «в аспекте применения вакцины в популяции»


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic