leonardovich683

Categories:

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕОПРОВЕРЖИМЫ: "вакцины Covid-19 приводят к росту заболеваемости и смертности"?

Ну вот и все, неопровержимые доказательства получены - "текущая вакцинация выступает как ускоритель эпидемии и смертности" - это ясно видно из странового исследования д-ра Жерара Делепина, опубликованного в конце мая 2021 года. Согласно его обзору основных стран, которые провели массовую вакцинацию, лчевидно, что в реальных популяциях генерализованная вакцинация ведет себя, скорее, как стимулятор заболеваний и смертей, чем  как их профилактика. Уровень заболеваемости и смертности населения исследованных стран в течение двух месяцев после вакцинации превышает уровень смертности за весь 2020 год. Все графики на основании проанализированных официальных данных, все наглядно, сомнений нет. Имеющий глаза - да увидит.

Вакцины Covid-19 приводят к новым инфекциям и смертности: доказательства неопровержимо

Страновые тематические исследования. Смертность и заболеваемость

27 мая 2021 года

Эта статья доктора Жерара Делепина была опубликована на французском языке на нашем французском веб-сайте mondialisation.ca Приведенный ниже английский текст - это перевод AI с небольшими изменениями, внесенными Global Research.

Эта статья недвусмысленно демонстрирует, что смертность и заболеваемость резко возросли в результате вакцинации. Также увеличилась заболеваемость Covid-положительными случаями.

«И везде за ними последовал резкий рост числа новых инфекций и смертности на несколько недель или месяцев»

Д-р Делепин тщательно анализирует тенденции до и после вакцинации в 14 странах в основных регионах мира.

Последние официальные данные Европейского Союза.

С конца декабря 2020 года по 22 мая 2021 года:

12 184 смертельных случая и 1 196 190 травм в результате четырех экспериментальных инъекций COVID-19 (Moderna, Pfizer-BionTech; AstraZeneca и Johnson & Johnson's Janssen). Количество серьезных травм составляет порядка 604 744 (т.е. более 50% от общего числа травм).


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic