leonardovich683

Categories:

Конец "теории заговора" - 2 главных события подготовки пандемии COVID-19: GLOBAL SUMMIT и EVENT 201?

Когда так называемые конспирологи, обвиняемые официальными источниками в проповедовании т.н. "теорий заговора" начинают устало объяснять жертвам пропаганды ВОЗ, ВЭФ, ВБ, Бигфарма, Бигтеха и Фининтерна - всю абсурдность и искусственность той фейковой конструкции "пандемии", которую им пытаются продвинуть вот уже 2-й год, они отталкиваются от разных фактов. Фактов аболютно правдивых и доказанных неоднократно. При этом авторитетные ученые, медики, юристы, общественные деятели и просто здравомыслящие люди, записанные официозом в  "конспирологи" обычно говорят, предъявляя кучу неоспоримых доказательств своей правоты, научного, медицинского, юридического, социального и этического характера. Вот 10 самых общих:

1) короновирус никогда не был выделен по протоколу, 2) что тесты ПЦР не могут быть критериями оценки, 3) что статистика смертности от ковида была грубо искажена, 4) что внезапно и подозрительно на фоне ковида полностью исчез грипп, 5) что критерии формирования коллективного иммунитета были переписаны, 6) что все меры по "борьбе с пандемией" были абсурдными с медицинской и противозаконными с гражданско-правовой точек зрения, 7) что вакцинация как панацея была навязана насильственно вместо лечения, 8) что вакцины являются экспериментальными препаратами, не исследованными должным образом, 9) что они были утверждены с нарушениями всех существующих правил и принципов, 10) поствакцинальные осложнения многочисленны, опасны и в целом таковы, что ковид-вакцинация должна рассматриваться как преступление против человечности.

Все это абсолютно справедливо и можно продолжать список до бесконечности, поскольку масштабная и беспрецедентная ЛОЖЬ, сопровождающая фейковую "пандемию" настолько тотальна и грандиозна, что какой "короновирусный факт" ни возьми на проверку, он окажется полностью фальшивым и сляпанным достаточно топорно, видимо, в расчете на то, что общество полностью деградировало, ослепло на оба глаза и неспособно отличить уже черное от белого. Но все эти опровержения и разоблачения ни идут ни в какое сравнение с двумя вопиющими фактами, полностью вскрывающими всю короновирусную аферу, которые лежат на поверхности и могут быть легко увидены и проверены всяким желающим с минимальными затратами времени и сил. Посмотрим?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic