leonardovich683

Categories:

"Нас обманывают и манипулируют": ЛИЧНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО и АНАЛИЗ всех этапов пандемии врачом из США

Пандемия ковид стала моментом истины для многого и многих. Люди, десятилетиями верившие в свои правительства, институты демократии, официальную медицину, фармацевтику и биомедицинскую науку, наконец, в вакцинацию - получили множество доказательств того, что вера их была необоснованной. Ею злоупотребляли, ее использовали для извлечения прибыли и закабаления обшества, превращения человечества в вечного коллективного пациента и клиента бизнеса от медицины и фармацевтики, для бесконечного изымания из его кармана средств на лечение, требующееся ему постоянно. Продажные политики и бизнес-структуры типа ВОЗ, находящиеся на содержании у крупных корпораций, всячески способствовали процессу. Система была абсолютно непрозрачна, защищена и весьма эффективна.

Это много длиться еще многие десятилетия, но кому-то могущественному, способному приказывать одновременно всем управляющим т.н. государствами, тоже оказавшимися марионеточными практически полностью, понадобилось пойти ва-банк и радикально ускорить процесс порабощения человечества крупными корпорациями, определяющими повестку дня, в т.ч., в области медицины и фармацевтики, после чего был задуман и осуществлен проект "Пандемия ковид-19" как часть проекта "Великая перезагрузка". Все события понеслись с ускорением, которое сделало очевидным многие, ранее не замечавшиеся большинством вещи, такие, как: полная зависимость медицинской науки и практики от большого бизнеса, определяющего направления их развития через частные структуры типа ВОЗ и находящиеся в зависимости от них органы управления здравоохранением стран.

Прозрение наступило у многих, как пациентов, так и профессионалов медицины, ранее в текучке обычной работы и решении жизненных проблем не обращавших внимания на некие странности, не задумывавшихся об их причинах и не выделявших время на сбор, анализ и систематизацию информации. Как только эти люди взяли на себя труд все это сделать, побуждаемые: начавшейся безумной иррациональной кампанией нагнетания истерии через СМИ и органы власти; фактической отменой всех институтов демократического общества (там где они были); введением жестких полицейских мер фактически означавших переход к фашистской диктатуре и многим другим - они увидели картину, поразившую их. Многие из них, ранее не решавшиеся обнародовать свои сомнения и размышления, с усугублением обстановки и пониманием того, что тренды ее развития негативны, стали говорить.

Мы, следящие за событиями вокруг человеконенавистнического проекта мирового правительства/хозяев денег/крупного капитала (нужное подчеркнуть), ТНК в содружестве с ВБ, ВЭФ, ВОЗ, ООН, Европарламентом и правительствами большинства стран, с неослабевающим вниманием, знаем этих людей поименно, это проф., д.м.н., А.Редько, И.Гундаров, П.Воробьев, В.Шафалинов, ак., д.м.н, В.Зверев, к.б.н. М.Супотницкий, это д-ра М.Йидон, В. Водарг, М.Палмер, П.Гетше и многие другие, чьи имена звучали здесь неоднократно. Это люди известные своей общественной гражданской активностью и ранее. Но помимо них, нашлось немало рядовых медиков-практиков, которые также не смогли молчать и сочли нужным выступить со свидетельствами происходящего преступления против человечности и грандиозной аферы. Такие свидетельства едва ли не самые ценные, ведь они исходят от людей, находящихся на переднем крае событий и многим рискующих во имя научной истины и профессиональной чести.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →