leonardovich683

Categories:

Научное исследование и РАЗОБЛАЧЕНИЕ МАНИПУЛЯЦИИ: РЕАЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ковид-вакцин = 0,7-1,1 %?

ВНИМАНИЕ! Текст далее потребует некоторого умственного напряжения, но он критически важен для принятия решения о вакцинации на основании информированного согласия, то есть, понимания соотношения риска заболевания, от которого вы пытаетесь защититься и риска побочных эффектов от экспериментальных вакцин, которые призваны вас якобы уберечь от этого заболевания. Мыслительные усилия того стоят, тем более, что касается сказанное любого фармпрепарата.

Так вот, скажите, у вас никогда не вызывала вопросов невероятная эффективность применения созданных на коленке чудо-вакцин от заболевания, возбудитель которого никогда не был выявлен? Наверняка, вызывала. Исследованиями эффективности занимаются сами производители фармпрепаратов, то есть, конфликт интересов налицо, верить кровно материально и репутационно заинтересованным в своем детище - весьма неосмотрительно, чтобы не сказать довольно-таки глупо.

Но давайте даже допустим, что они не врут, бывают же честные фармдилеры, наверное, а просто посмотрим - где и как они передергивают и в чем лукавят, откуда фантастические циферки в 95-97% эффективности, которые странны даже для известных проверенных препаратов, а не "кота в мешке", к каковым относятся свежесляпанные мРНК-вакцины от ковида?

Об этом пытаются доносить информацию до сведения простодушной публики самые разные неангажированные СМИ, снова и снова повторяя известное тем, кто в теме, о тестах ПЦР, о вакцинах, о фармацевтических манипуляциях и пропагандистских приемах, обо всем том, что становится ключевым при навязывании человеку вполне судьбоносного выбора:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic