leonardovich683

Categories:

"МАССОВОЕ УБИЙСТВО": "за 4 месяца смертей от вакцин зафиксировано больше, чем за 15 лет"?

Происходящее в 2020-2021 гг. не имеет аналогов в истории человечества. Огромные массы людей покорно и безропотно согласились на роль подопытных кроликов в испытаниях экспериментадьных вакцин, которые были одобрены к применению с массой вопиющих нарушений всех законов, божеских и человеческих. Запуганные бесчестными участниками грандиозного проекта "пандемия-вакцинация", не получающие правдивой информации о составе вакцин и их истинном предназначении, оболваненные геббельсовской пропагандой продажных чиновников, лидеров мнений и СМИ - люди идут на заклание. Между тем, истинная картина происходящего чудовищна и способна вразумить любого. Тех, кто осведомлен. ЗНАЙТЕ!

МАССОВОЕ УБИЙСТВО: 3486 СМЕРТИ в США после инъекций COVID за 4 месяца:

СЧЕТЧИК Смертей от вакцин зарегистрировано больше, чем за последние 15 лет23 апреля 2021 г.

CDC объявил на этой неделе, что данные о смертельных случаях, зарегистрированные в Системе сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS), финансируемой правительством США базе данных , отслеживающей травмы и смерти, вызванные вакцинами после экспериментальных инъекций COVID, в настоящее время зарегистрированы 3486 смертей с декабря 2020 года, когда Уколы мРНК COVID от Pfizer и Moderna получили разрешение на экстренное использование (EUA) от FDA.

Чтобы получить представление о масштабах смертей после прививок от COVID, о которых сообщается в CDC, в CDC было зарегистрировано только 3445 смертей после всех вакцинаций с 01.01.2005 по 30.11.2020, за 15-летний период. до выдачи FDA разрешений на экстренное использование экспериментальных инъекций COVID в декабре 2020 года.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic