leonardovich683

Category:

Час Х: ученые обещают "ГЕЕННУ ОГНЕННУЮ" и ГЛОБАЛЬНОЕ ПОХОЛОДАНИЕ - вместо потепления?

Внимание, генну огненную миру обещают - не бабки-гадалки, не парапсихологи и экстрасенсы, а самые что ни на есть ученые, вулканологи, климатологи и проч. Когда начало полыхать повсюду с небывалой силой, все как-то разом подзабыли о фейковом глобальном потеплении, кроме Билли Гейтса, конечно, и стали выдавать один за другим довольно мрачные прогнозы. Ну а что поделаешь?

 Против фактов не попрешь. Извергаются. Повсюду. Жителей эвакуируют. Боятся одновременного включения разом нескольких вулканических систем, скажем так, которые способны разнести наш шарик к той самой бабушке и устроить нам очередную всемирную катастрофу, такую же, какие были в прошлом, чего никто не отрицает. Катастрофу, сметающую действующую цивилизацию с лица Земли. Практически полностью.

Кошмарное трио: супервулканы, способные уничтожить жизнь на Земле, копят силы

Геофизики пугают извержением нескольких огнедышащих монстров разом

6 марта 2021

Вулканы устроят нам геенну огненную, если ученые не ошибаются.

1. Аляска: 6 жерл готовы слиться в одно

Кливленд, Карлайл, Герберт, Кагамил, Тана и Улиага - шесть вулканов, расположенных на примыкающих к Аляске Алеутских островах, выглядят обычным скоплением. На самом же деле это один вулкан - супервулкан с общим магматическим очагом гигантского размера. Диаметр кальдеры этого монстра – его жерла - 20 километров.


Скорым извержением супервулкана – всех его шести стволов, слившихся в один, пугают Джон Пауэр, геофизик из обсерватории вулканов Аляски и его коллеги из Геологической службы США. Уверяют, что под кальдерой сейчас неспокойно. Что может свидетельствовать о том, что она просыпается.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic