leonardovich683

Categories:

Остановитесь на минутку, задумайтесь.

Ссылка: https://twitter.com/CBSEveningNews/status/1380655503693520898

На острове начал извергаться вулкан. Двадцать тысяч людей лишились домов. Разрушения и хаос. Удушающий дым и раскалённая лава.

Наконец, к острову подошли корабли: вот оно, спасение...

Но эвакуировать будут только тех, кто вакцинировался от ковида.

Остановитесь на минутку, задумайтесь.

Это не просто очередная новость об ещё одной глупости по поводу ограничительных мер.

Это уже действительно апокалиптично. Не просто неуместная проверка или лишняя бумажка — а массовое убийство. Самый настоящий геноцид.

Идиотизм такой ядрёной, атомной степени, что он превратился... даже не в фашизм.

В какое-то обезумевшее тёмное зло из комиксов, которое тупо и бессмысленно творит зло ради зла, чтобы самые недоразвитые читатели могли понять, что вот этот нарисованный страшный дядя — это именно злодей, которого должен победить главный герой.

То есть завтра они могут взорвать атомную станцию, потому что подозрение на ковид. Уничтожить мировые запасы зерна. Заставить всех убить своих домашних животных. Это как допустить бешеную, безмозглую макаку в комнату с красной кнопкой. Можно ожидать уже чего угодно. Что ещё нужно людям для "прозрения" — чтобы они утопили континент, что ли?

Не один человек, вышедший на митинг без маски.

Не группа студентов, собравшаяся вечером.

Не пассажирка автобуса, в котором человек сорок.

Двадцать тысяч человек.

Лучше вы умрёте, говорят они, чем заболеете ковидом. Или заразите кого-то.

Понимаете? Не "лучше подышите в тряпку", не "лучше сделаете тест", не "лучше посидите дома". Лучше умрёте.

Слов таких уже просто нет. Они там $%^*&@^#%@ совсем?! Да не было ещё такой болезни, чтобы... Даже если бы у них была чёрная чума, если бы они буквально заражали онкологией — такое всё равно было бы страшнейшим преступлением. А ведь у них не то, что не чума... У них вообще ничего ещё нет. Они просто не привиты.

Двадцать тысяч.

Что называется, приплыли.

Чумовой маскарад, или пошаговая инструкция, как правильно плевать себе в колодец

Заговор на теорию, или разбойники с бритвой Оккама

Настойка на голубом глазу

"Жак Аттали, 1981 г., тогдашний советник Франсуа Миттерана, сказал следующее: «В будущем речь пойдет о поиске способа сокращения населения. Мы начнем со старого, потому что, как только ему исполнится 60-65 лет, человек будет жить дольше, чем он производит, и это дорого обходится обществу. Затем слабые, а затем бесполезные, которые ничего не приносят обществу, потому что их будет все больше и больше, и особенно глупые. Эвтаназия, нацеленная на эти группы; во всех случаях эвтаназия должна стать важным инструментом наших будущих обществ. Конечно, мы не можем казнить людей или создавать лагеря. Мы избавимся от этого, убедив их, что это для их же блага. Слишком большая численность населения и по большей части ненужная - это слишком дорого с экономической точки зрения. В социальном плане также гораздо лучше, чтобы человеческая машина внезапно остановилась, а не постепенно ухудшалась.

Мы также не сможем проверять интеллект миллионов и миллионов людей.

подумай хорошо!

Мы найдем что-то или вызовем это: пандемия, нацеленная на определенных людей, реальный экономический кризис или нет, вирус, который затронет старых или большие, да что угодно, слабые поддадутся этому, напуганные и глупые поверят этому и попросят лечить. Мы позаботимся о том, чтобы спланировать лечение,лечение, которое будет решением.

Таким образом, отбор идиотов будет сделан сам: они сами пойдут на бойню ».

[Будущее жизни - Жак Аттали, 1981]

Интервью с Мишелем Саломоном, коллекция «Лица будущего», издания Seghers."

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic