leonardovich683

Categories:

"Биотеррористы"-суперраспространители: привитые - как "инкубаторы" вируса?

Тут, как вы все слышали, наверное, граждане, произошел забавный казус с неким челом, который, будучи привит двумя дозами вакцины, возьми, да окажись переносчиком инфекции, перезаражав кучу народу, притом, что сам болел бессимптомно. Ну то есть, местные айболиты сказали, что он сам не болел - и это является доказательством эффективности вакцины. Кто бы сомневался - нынче все абсолютно является доказательством эффективности вакцины. Включая смерть вакцинированного. Она ведь всегда бывает исключительно от сопутствующих хронических заболеваний - никогда от вакцины.

Что вы говорите, что ранее, на этапе уговоров уколоться и забыться, а также носить маски, нас как раз уверяли, что отсутствие симптомов - не есть отсутствие болезни? Так  "это другое!". Аа, еще припоминаете, что в самом начале эпидемии, когда статистика безбожно фальсифицировалась с помощью фуфло-тестов, любая смерть объявлялась именно что смертью от ковида и сопуствующие заболевания в расчет не принимались? Ну что вы в самом деле - "это другое!". Не надо умалять достижения наших медиков и фармацевтов, "создавших в кратчайшие сроки и ценой героических усилий!".

Так что - сейчас все иначе. Понимать надо!  Вот почитайте-ка лучше эту фееричную историю и прикиньте - какую опасность представляют собой привитые, бессимптомно не болеющие. Ну и заодно подумайте - как вы отличаете болеющего бессимптомника - от неболеющего бессимптомника? Симптомов-то нет. По тесту? А тесты неинформативны, даже сама ВОЗ в этом нехотя призналась перед лицом неоспоримых улик. Уж не говоря о создателе самих тестов, сразу предупреждавшем, что для количественной диагностики они никак не годятся. Но что бы он понимал в ПЦРах, этот нобелевский лауреат. Чиновникам - виднее!

Привитые от коронавируса немцы столкнулись с эффектом "Тифозной Мэри"

Специалисты не уверены, что имеют дело с единичным случаем

В Германии разгорается очередной прививочный скандал. Медработник, которому вкололи прививку Пфайзер и который продолжал работать в больнице, стал своеобразным «инкубатором» вируса.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic