leonardovich683

Categories:

Ну,вот..у нашего"лайнера",ещё один движок,сдох..

The Nose Dive
The Nose Dive

Норвежский партнёр «Северного потока» и «Северного потока 2» Det Norske Veritas (DNV GL) ,объявила, что не выдаст строящемуся газопроводу сертификат соответствия, необходимый для начала его работы. Все мероприятия по проверке трубопровода Nord Stream 2 будут прекращены, пока санкции, введённые США останутся в силе.

https://www.rbc.ru/business/02/01/2021/5ff096349a794791d357ed31

По информации от знакомого, проект тупо замораживают... трубу даже на Калининград поворачивать не будут....

Это не глиссада-это..белый пушистик..КВС(точнее,то что за него выдают)-год сидит запершись в,пардон сортире.Правый-..да лучше бы его вообще не было..Стюарты-дожирают бортпитание..

Денег нет: бюджетные отчисления от регионов упали на 1,4 трлн рублей.

«Собственные доходы консолидированных бюджетов субъектов (то есть «очищенные» от поддержки из федеральной казны) за три квартала 2020 года снизились на 5% (на 408 млрд рублей) и достигли 7,5 трлн рублей, подсчитали в АКРА на основе данных Казначейства и ФНС. А вот федеральные налоги и сборы, следует из отчета аналитиков агентства, сократились более существенно: поступления в центр из регионов упали на 15%, или на 1,4 трлн рублей», – пишет издание.

Что делать, как раз, в общем и целом понятно. Изложено еще Лениным в "Грозящая катастрофа и как с ней бороться". В общих чертах, конечно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic