leonardovich683

Categories:

Рядовой эрефиец есть раб Трубий.

Рядовой эрефиец есть раб Трубий. Без Нее не может он жить - не может делать ничего. Более четверти века ничего делать не может, единственно на Трубу и уповает. А илитарный эрефиец есть сын Трубий, наследующий от отца и матери своих, Газа-Батюшки и Нефти-Матушки. 

Кто придет к власти? Всякая власть эрефийскся - от Трубы. Если противускрепный антитруб придёт к власти, то куда же он денет 86% рабов Трубных? Сгноит в недуховных лагерях или сожгёт в огне ядерной войны живодерущей? Не позволит этого присвитая всемиластивая Углеводородица.

Значит, найдет Газ-Батюшка пастыря доброго, раба Трубного Владимира, р.т. Алишера, р.т. Алексея или хоть р.т. Дональда. Всякое имя трубоугодно если Нефть-Матушка одобрит.

Эрефийцам ждать надо! Ждать доброго пастыря баранов и овец, получившего от Углеводородицы ярлык на княжение. Если что и будет, то только за счет скрепнолепеного неделания эрефийского.

Подождём

Судьба эрефийца обходится с ним жестоко. Всё плохо. Ах судьба, злая судьба. Из-за неё Эрефия не может жить ни как Америка, ни как Китай, ни как Эмираты. Никак. И менять не может ничего. Ведь как менять, а вдруг станет ещё хуже? И партии-то все никуда не годятся, и деятели-то все один другого хуже.

Аналитики, расчесавшие себе всю репу до самого не могу, приходят к неутешительным выводам. За что ни возьмёмся, всё обосрёмся! А значит, нет смысла и браться за что-либо.

Лучше подождём, пока злая судьба сама не подобреет; революционная ситуация сама полностью не созреет; Путин сам не сменится; труп врага сам не проплывёт мимо; герой-спаситель сам не появится; гром сам не грянет; жареный петух сам не клюнет; мрак сам не пройдёт; всё само не рассосётся!

Подождём, пока все эрефийцы, сверху до низу, сами не перестанут быть собой. Подождать этого - есть как раз то, что всех устроит.

Народ уже давно не выбирает сам. Это абсолютно точно. Результаты выборов из регионов приходят с заданным свыше процентом. Так что надежды, что после выборов что-то изменится или путем выборов можно избрать другую власть -это все пустое. Едро как сидело во всех заксобраниях и парламентах, так и будет сидеть. Одни личности могут быть заменены на другие аналогичные. Но все равно это будут жулики или их детки. Никакого другого варианта. Элита власть просто так не отдаст. Или отнимать придется через кровь или доведут страну до развала. Второй вариант имеет больше шансов. 

Возможен переворот сверху. Но нет вожака. Видимо, все уже устранены или прикормлены. Пока что это полный тупик. Поэтому из этой задницы страну, видимо, выдернет что-то аномальное. По крайней мере, легче поверить в пришествие спасителя с Небес или прилет инопланетян с Сириуса для спасения России персонально, чем в то, что можно будет выбрать новую власть.

Но как-то в ситуации очевидного скольжения в небытие совершенно уверен в том, что мне НЕ будет хорошо от того, что кто-то ныне глупый и трусливый прозреет и станет умным и смелым только тогда, когда все мы останемся у разбитого корыта - без Отечества, без территории, без средств выживания. Когда будет утрачен момент спастись хоть кому-либо и хоть что-то восстановить - не столько для себя, сколько для потомков и тех, кто сегодня в силу молодости или заблуждения "ограничен в дееспособности".

Для ширнармасс по видимому нет внятной альтернативы тем ориентирам, что были приняты ими четверть века назад. В этом случае, скорее всего, переориентация возможна только после фрустрации, ошеломления, шока с последующей переоценкой приоритетов. Именно поэтому уши придётся отморозить и если только этим дело ограничится, то можно считать, что дешево отделались.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic