leonardovich683

Categories:

Chilly

Chilly (рус. Жгучий) — немецкая диско-группа, получившая наибольшую популярность в конце 70-х — начале 80-х годов.

 В 1978 году молодой тридцатидвухлетний продюсер Бернт Мёрле (Bernt Möhrle) при участии аранжировщиков Кристиана Колоновица и Штэфана Клинкхаммера (Christian Kolonovits и Stefan Klinkhammer известны по работе с такими звёздами как Boney M., Eruption, Supermax, Silver Convention и др.) приступил к созданию нового рок-диско-проекта Chilly. Как утверждают создатели, это многозначное звучное имя родилось в ходе долгих «мозговых штурмов».

Chilly --We Are The Popkings

Chilly - Come To L. A. 1979

Chilly - For Your Love 1978

Chilly - "Showbiz" [1980] Mix (2015)

Chilly - Simply A Love Song ("12 Special Maxi Version)

Chilly Doll Queen


И никто и никогда так уже не споёт. Прошло время великих. Мы помним. Монстры.  Дочь моя, семи лет , спросила " Пап, а ещё что у этой группы хорошего есть? Дай послушать!" 

   И возрадовался я. 

-We Are The Popkings-Эта песня была гвоздем программы любой дискотеки. Начало 80х...…Как же мало осталось видео с великой группой Chiilly !!!

Chilly - уникальная группа, создатель ТЯЖЕЛОГО ДИСКО (HARD-DISCO). 

Трагическая судьба у участников этой ЯРКОЙ и одной из лучших диско групп 80-темнокожая бэк-вокалистка София Эйанго, в 1997 году умерла, предположительно от наркотиков и алкоголя. Вернер Зюдхофф (блондин) в 2005 году планировал возвращение с новым составом Chilly, но эта затея была приостановлена в судебном порядке и 6 июля 2008 года он повесился у себя на балконе.Солистка квартета Ютэ Вебер с 2006 года ведёт затворнический образ жизни.Сейчас группа Chilly если и выступает, то в обновлённом составе, в котором из первоначального состава остался только вокалист Оскар Пирсон.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic