leonardovich683

Categories:

Superjet ZERO.

Предлагаю эту схему еще усовершенствовать. Не надо мучить этим производственным онанизмом работяг. Пусть собранные Сушки спокойно ржавеют в ангарах, а сборка-разборка производится только на бумаге. Рабочих можно уволить. Издержки сократить до нуля. А субсидии никуда не денутся, ведь «Суперджет» – это детище самого Путина, который является крестным папой и главным промоутером сего PR-проекта, единственное предназначение которого – демонстрировать вставание с колен. Поэтому он никогда не закроется. По той же схеме можно «производить» и Superjet New, кстати. Только я бы его в связи с обнулением царя переименовал в Superjet ZERO.

А чо, очень постиндустриально: если в стране имитируется абсолютно все – демократия, рост экономики, военная мощь, правосудие и соцзащита, образование и борьба с коррупцией, то почему нельзя имитировать производство самолета? Ведь картинку в зомбоящике можно формировать без всякой связи с реальностью.

Имитировать саму жизнь – вот что у рашкован, обитающих в имитации сверхдержавы, получается лучше всего! Только существа, которые имитируют жизнь, называются зомби. И они ими стали незаметно для себя. А те, кто еще жив, старательно мимикрируют под смердящую трупничиную действительность и стараются не отсвечивать. Потому что у зомби лютую ненависть вызывает любое проявление жизни.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic