leonardovich683

Categories:

Belle Epoque ~ Miss Broadway (1977)

Голос Эвелин - просто бомба. Слушаю с конца 70-тых и до сих пор) Belle Epoque!!!!!!)))

Эвелин, будучи единственной французской рок-певицей, в 1965 году удостоилась чести выступать на разогреве во время парижских гатролей таких групп как THE WHO , THE KINKS, THE ROLLING STONES (3 концерта!), THE ANIMALS и THE BEATLES (2 концерта!). Выступления на разогреве не были лёгким делом, так как зрители хотели поскорее увидеть своих кумиров, а не какую-то рыжую девчонку, нередко из зала на сцену прилетали помидоры, яйца и другие «подарки». 

В 1966 году Эвелин вместе с родителями переехала в Рим. Почти сразу она подписала контракт с RCA VICTOR . Была записана версия ”Good Golly Miss Molly ” которая стала «лучшей песней месяца» в Италии. Альберт (брат Эвелин) пригласил её поработать в группе VIGON ET LES LEMONS , в Италии не было больших гастрольных поездок как во Франции, обычно группы давали разовые концерты или выступали пару недель в одном клубе, это давало возможность приобрести много новых друзей и получить массу новых впечатлений.

В 1969 – Chao Italia ! – Эвелин переехала в Лондон, где работала со многими английскими музыкантами, выпустила несколько синглов. И так продолжалось до того момента, пока летом 1976 года в её лондонской квартире не прозвенел телефонный звонок - из Рима звонил её брат Альберт Уэймен, который предложил Эвелин принять участие в создании новой группы – собственно с этого и началась история BELLE EPOQUE. 




 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic