leonardovich683

Categories:

Ну и напоследок.

Памяти-http://arxip-agrippa.livejournal.com/

Медвепутлер! Гайдарочубайс!Коллективный недочеловек из кремлевских подземелий.

Ну зачем тебе столько миллиардов?

Ты же идиот!

Отдай их стране – и народ тебя назовет великим, памятников тебе наставит.

Ты будешь жить ничуть не хуже, а во многом и лучше, страна тебе больше даст ,чем липкий страх и гадостные предчувствия. Величие даст, славу в веках, радости свершений и гордости за великое. Если тебе конечно ведомо, что это такое.

У тебя еще есть шанс оставить после себя доброе имя, несмотря на все паскудства прежних годов, несмотря на кучи содеянных тобой гадостей, на реки крови и слез. История знает немало одумавшихся мудаков. И ты умрешь не вороватым шакалом и не гнидой позорной, а героем. Тебе еще поставят памятники, а потомки будут бороться за честь носить твое имя, причастность к твоим делам и примазываться к доброй славе, как ты сегодня примазываешься к чужой победе и дожираешь созданное не тобой. Опять же повторюсь – если слава в веках, доброе имя и память человеческая для тебя хоть что-то значат.

Провидение дало тебе и стране в твоих руках великий шанс. Как ты им распорядишься – зависит увы, к счастью или несчастью нашему, от тебя, почти полностью от тебя. Так распорядись же им как русский человек, а не как гамадрил микроскопом.

Стань героем – честное слово это очень приятно и редко кому выпадает такая возможность. И все забудут что когда-то ты был иудой. В твоих силах дать толчок стране – власти и средств у тебя предостаточно – нужна лишь воля. Так прояви ее, поживи хоть недолго как человек, русский человек – а не иуда

А уж страна поднятая тобой сможет и тебя защитить.

Иначе – бесславие. И смерть. Смерть позорная, трусливая, шакалья.

Гнить тебе в каземате какого-нибудь ужасно справедливого и чудовищно гуманного суда, где от внезапной сердечной недостаточности не спасут тебя ни наворованные миллиарды, ни лучшие яства, ни светила мировой медицины, ни мировая мать ее растак общественность.

Но ты не сделаешь этого. Ровным счетом ничего не сделаешь.

Потому что ты идиот, ублюдок, звероящер и гнойная падаль в одном, если можно так выразиться, лице. Тебе мало и одного мильярда и ста, и триллиона тебе будет мало, хоть ты вовек скудным своим умишком не придумаешь, куда столько деть.

Знаешь в чем между нами разница.

В том что у нас есть ценности больше жизни.

Тем более твоей ничтожной и никчемно прожитой жизни

Жизни падали / шакала попавшего на королевский трон

Крысы прорвавшейся в незапертую хлеборезку.

Жил ты крысой и подохнешь крысой

Знаешь почему ты дурак?

Ты думаешь что будешь жить вечно – ты слишком боишься смерти, слишком она тебе страшна.Но она все равно явится за тобой в самый неподходящий момент – а при такой-то медовой жизни любой момент неподходящий – и ты сдохнешь.

Околеешь, мразь, как и жил ты мразью.

А нам помирать не страшно.

Главное чтобы это было хоть чем-то оправданно, хоть чуть-чуть осмысленно.

Нам главное корячась в созданных тобою условиях знать что моя страна будет жить а ты не будешь, вот и все. Чтобы тебя не было – это уже само по себе ценность. Не измеряемая никакими триллионами, если уж говорить в единственно понятных тебе гнида терминах

 Жила бы страна родная – НО ТЕБЕ СУКА ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ!

Вот в чем между нами главная и непреодолимая разница.

Вот почему ты дурак и неизлечимый подонок.

Будь ты проклят! Имя твое, как и все имена ваши останутся среди позорнейших страниц человечества. Дела ваши будут стерты.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic