leonardovich683

Category:

Спасите кто Богоносца!!!

Памяти-http://arxip-agrippa.livejournal.com/

Пока антропологи безуспешно разыскивают недостающее звено между вошью лобковой ползучей и человеком разумным прямоходящим, звено это в полном составе плотно окопалось в кремлевских палатах, дожирая останки многострадальной, великой некогда и бескрайней пока еще державы.

Найдется ли в стране воин-освободитель, способный одолеть заразу?

Безмолвствует народишко, источник власти и носитель государственности. Корячится страна, уткнувшись в тупик плюрализма. Не родит больше земля богатырей, перевелись покорители и первопроходцы-бессребреники, бриллиантовый чад разжидил русский народный мозг, невидимые руки по карманам шастают, гаранты – беда наша извечная – хуже конченого наркомана тащат из дому что подвернется, а свобода такая, что места мало: бежит народ.

Кто половчей да поумней – за моря-окияны, кому поменьше свезло – в столицу.

Вольные казаки бегут с Тихого Дона. Вернее, тихие казаки бегут с вольного Дона. И с Кубани бегут, и с Терека и с Алтая, потомки разбойника Стеньки Разина и атамана Ермака, грозного генерала Ермолова и умного академика Ломоносова. Валом прут освобожденные от тоталитарного рабства народы в оплот православия, в Третий Рим наш прут – велика Россия, а бежать некуда: в Москву, господа холопы, в Москву. На единственную кочку роста, где можно хоть как-то вывернуться, состояться, жизнью пожить более-менее, дыша а не издыхая. Не уму учиться, не горы сворачивать, не земли поднимать – выживать едет новое поколение, созданное кремлевизором и духом халявы. Рожденное теми, кто так мечтал для себя и своих детей о главном в своей плюшевой жизни – о пепси. Кто так жаждал жвачки, джинсов, сорок сортов разноцветной колбасы в одном месте и гладких сисястых девок непосредственно с голубого экрана. И сбылись мечты, вот он долгожданный ассортимент на сверкающих ионом витринах под сигнализацией, вот они девки, лапай если дотянешься, вот она свобода, гуляй на все, смотри что покажут и езжай куда пустят.

Великое переселение останков великого народа. Большой гон за кривой удачей.

Эй кто-нибудь! Есть еще то живой на планете заместо нас?

Выколупайте что ли этих человекообразных из Кремля и заберите в свою замечательную общечеловеческую поликлинику на анализы. И вам не придется ежедневно выдумывать изобретения мифических «британских ученых», которые опять открыли хрен знает что хрен знает зачем, изобрели таблетку от невезения, научились заменять понос запором и доказали, что земля невкусная. Вот оно, долгожданное открытие века – андроид паскудус, хорек-людоед, глупости запредельной, подлости измерению не поддающейся. Двуногая тварь, без войны истребившая тысячелетнюю цивилизацию, вогнавшая сверхдержаву в третий мир и напоследок выставившая ее подобно Хаму на вселенское посмешище, от которого при любом исходе отмываться нашим потомкам – не отмыться.

Придите кто и спасите народ-победитель.

Слышите как он поскуливает, славный своим богатырским духом, тупеет и деградирует, как последний сукин сын. Придите кто и скажите ему чтоб не терпел больше – этот терплячий ступор добром не кончится. Пока народ терпит, страна умирает и скоро совсем умрет. 

Защитников защитите! Спивается и вешается бравое воинство, прикрываясь присягой как застигнутая в подпольном борделе шлюха драной купюрой. Родину спасать им Устав запретил, а отстоять свое право на достойную жизнь, это с оружием-то в руках, они стесняются, воспитание не то. Вот и приходится им гнать оружие врагу, продавать солдат в рабство и раскурочивать ненужную боевую технику на нужные запчасти, как того требуют подлое начальство, тяготы службы и еще целый ряд всяких противных факторов и обстоятельств. Выслушайте их аргументы, и все поймете. Аргументы у них крепче танковой брони. Их бы с такой непробиваемой аргументацией да в 1941 год бросить; уверен, они заклеймили бы Гитлера «трижды нерукопожатным» и зачитали такое обличительное письмо, что враг бежал бы, посрамленный.

Пожалейте военных! Их семьи нищенствуют в поганых бараках, начальство их что ни день пистонит, Родина не ценит сука ни в какую, да еще каждая гражданская сволочь обидеть норовит. А они так ранимы: чуть что – в лес бегут голодать, чуть что – вешаться на боевом знамени, а то бывает обдрищутся от нечеловеческого отчаяния и шмыг значит к геополитическому противнику на новеньком истребителе, за который между прочим инвестиции плочены, из федерального между прочим бюджета. Этак мы их всех потеряем. Оно бы и хрен конечно с ними, с такими защитниками, зачем одной стране столько добра, однако ж и добро жалко: свое все-таки, родное, хоть и пахнет порой хуже собачьего.

Совесть нации усовестите – совсем оскотинела, падла.

Вообще с умной интеллигенцией надо бы что-то сделать – нет, они все передовые и книжки читали, в некоторой степени духовно неколебимы, в определенных условиях правдивы и отчаянно смелы при известных обстоятельствах, несмотря что трусоваты чуток, подловаты слегка и людоеды самую малость. Их любовь к народу не знает государственных границ, а критика недостатков не оставляет стране ни единого шанса на выживание, но мы ценим их за единомыслие и предсказуемость: когда Родина в опасности, мы знаем, на чьей они стороне.

Духовенство облагоразумьте – оно торгует зельем и душами, освящает бордели и самокаты, смачно целуется с окаянной нелюдью по праздникам Христовым, отпуская старые грехи и благословляя на новые, называет человеческое достоинство гордыней и призывает униженных к смирению и покаянию, требуя не завидовать тем, кто их грабит и любить тех, кто убивает. Есть ли кто смиреннее и покаяннее православного раба – но нет, Воинству Христову потребны лишь последние ничтожества.

Медиков поприжмите – убивают, подлецы, напропалую, делая миллионы абортов, прописывая ненужные лекарства и подделывая необходимые.

Пожарников – по их вине горят дома престарелых, психушки и прочие заведения с живыми гражданами внутри.

Учителей наших научите: они растят унтерменшей. Будучи сами образцом холопского ничтожества и подлейшей нищеты, они учат быть биомассой, заточенной на потреблятство, подчиняться оккупанту, выбирать сердцем всяку бяку, какую им подсунут, и подыхать, не брыкаясь.

Профессиональных чадолюбцев остепените: они отбирают детей у родителей и продают за границу, на усладу педофилам и цивилизованным европейцам на органы, а непроданных селят в инфекционные больницы и приюты-концлагеря, и уже там обжирают до костей, чтобы досужие экскурсанты на подаяния не скупилось.

Заодно, раз уж все равно идете, поднимите нам промышленность, ЖКХ, медицину, образование…

Придите кто и спасите народ-богоносец – Бог его знать не хочет, а фортуна-сука, и так редко заглядывающая в неуютные наши края, снова повернулась бетонной своей задницей и гулко опорожняется на бессчастные дурные наши головы,

Кстати.... Да  и гляньте заодно, вам там ближе… Там, на Небесах, не найдется другого кого?

Подобрее что ли, почеловечнее… А то Этот наш – скажу прямо, свинья свиньей. Ну вспомните, разве когда в истории жили мы нормально? То война, то голод, то эпидемия, то не менее страшное мирное время с его неизбежными реформами. Любую семью возьмите – за что такие жертвы?!!!

Взять вот мою среднестатистическую родню. Семьи-то раньше многодетные были, не то что нынче. Четыре прадеда на фронтах пали: один под Ригой при отступлении, другой там же при наступлении, третий погиб минируя Днепрогэс, четвертый разминируя. Кто-то в лагерях окочурился, кто-то бежал из родного Нечерноземья в сытые края – не добежал, еще один добежал, где и скончался среди целинных хлебов. А последний слег с грыжей на газоконденсатном месторождении, самолично пробуривши штук десять скважин. В результате остался один прадед. Не погиб – просто спился, покорясь чернорабочей своей доле. А и правильно. Где теперь та Рига, чья нынче Целина, на каких биржах торгуются блокирующие пакеты акций Днепрогэса и кому капает из тех скважин на импортное версаче – не в том вопрос. А в том – неужели все наши жертвы ради вот этого вот сегодняшнего Прости Господи что мы лицезри, тьфуттты гадость какая...  Нежели для этого только???

Попы нам конечно все путем объяснили, что Бог он кого любит того и наказывает. Нас он так любит что скоро вусмерть запинает. Грешнее нас, если судить не по степени и долговременности наказания, нет никого на свете, а это ж неправда, мы-то с вами знаем, совсем не так дело, любой подтвердит, и все у нас хорошо и все в общем правильно и по-божески в целом мы живем и жизни заслуживаем совсем другой, правда же? Конечно правда, но вот реалии эти, пропади они пропадом, реалии все наши теоретические построения на практике * в условиях суровой практики вдрызг опровергают.

Слушайте, может нам Бога на черта поменять – чесслово, хуже не станет, ибо хуже некуда уже, а для лучшего ого-го какой задел не освоен, просторы какие необозримые... Может изменится еще что-то, ну хоть на капельку улучшится, ну хоть ненадолго...

Спасите, ну что вам, жалко?

Вам за то вечная благодарность будет и орден Защитника Отечества четвертой степени, как у крошки Бори, а еще прописка в Мытищах по блату. А лет через 60 – 70, если конечно наши внуки не просрут спасенную страну, как это сделало наше поколение, то глядишь и жильишко выделят, при наличии конечно соответствующих фондов у хуторского правительства.

Если же поляжете смертью храбрых в неравном бою за наше выживание – то когда-нибудь потом следопыты найдут ваши кости и предадут земле. А может и не найдут. Склизки и запутанны лабиринты загадочной русской души, неисповедима вязкая наша духовность, мы себя сами никак не поймем.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic